Перейти к контенту →

Организация не для всех

18.06.2009

— Говорите.
— Здравствуйте, мне дал ваш номер Ку..
— Майкл, мы знаем кто вам дал этот номер и кто вы такой. Оборвал его спокойный голос.
— Мы давно ждем этого звонка. Больше ни чего не говорите. Завтра вы получите все инструкции.

Пошли гудки. Майкл повернул телефон и посмотрел на длительность звонка. На этом все и закончится. Закончится и начнется снова подумал он.

Он знал что после звонка ему останется жить только неделю. Еще он знал о том, что об этом никому нельзя говорить и если что-то пойдет не так, то он окажется мертвым раньше этого срока и по настоящему.

Также он знал что за день до смерти ему скажут имя для него незнакомого человека, о котором все знают. И он должен будет рассказать все об организации.

Он устал, но он все это знал и держал в себе на протяжении последних 15 лет, что-то его постоянно не отпускало. Он вспомнил как очень давно пришел на встречу к незнакомому человеку которого сразу узнал и был в полном замешательстве и непонимании, что же все таки происходит. Курт пожал ему руку, выразил свое восхищение как к великому человеку и передал конверт. Затем просто кивнул головой и ушел. С момента вручения конверта за ним начали следить, об этом говорилось прямым текстом и потом он это часто начал замечать, но вскоре смирился и просто перестал обращать внимание. У него был выбор, либо унести тайну конверта в могилу, либо воспользоваться предложением, но тайну все равно приходилось унести в могилу.

Инструкции он получил просто, они появились на экране телефона пока он был в туалете. Он их прочитал и они исчезли, как будто ни чего было, телефон показывал время и обычные иконки. Основой инструкции было сохранение тайны. В обязанности организации входило освобождение клиента от его же имени и всего того что с ним связывало. Организация превращала клиента в нового человека, а старого просто убивала и забирала 89% его будущих гонораров. Но это была хорошая цена за возможность снова начать жить как человек.

Организация существовала с 1977 года и ее основатель стал ее первым клиентом.

kleshchevnikov

Опубликовано в Без рубрики

Комментарии

Добавить комментарий